Menu
Técnicas de preparo de pão mateiro

Valor: R$35,00

Vagas: 6 pessoas

Duração: 4 horas

Horários: 7:00-11:00h ou 13:00-17:00h

Idade: +12 anos

 

Fazer pão no acampamento é uma das atividades mais gostosas de se vivenciar ao ar livre. A mistura da simplicidade de ingredientes e complexidade das técnicas alia o melhor do Bushcraft e do convívio com a natureza.


Neste curso são abordadas as diferentes técnicas para se assar um pão em uma atividade ao ar livre. Utilizamos técnicas antigas e modernas, cada uma com sua história e sabor distinto.


O curso se inicia com um pouco da história do pão e seu papel na civilização humana até os dias de hoje. Passamos então para a parte mais prática em que abordaremos os diferentes tipos de massa e quais são mais fáceis e mais difícies de se preparar ao ar livre. E, falamos então dos tipos de fogo e de que forma podemos assar um pão para cada situação e por fim, faremos pães acompanhados de um belo café e chás diversos.


Todos os utensílios e materiais necessários estão inclusos no curso.


Café, chás, lanches e biscoitos estão inclusos.

Pão
P1060619.JPG
P1060634.JPG
P1060638.JPG
P1060612.JPG
P1060641.JPG
Tenho interesse no curso "Técnicas de preparo de pão mateiro"

Caso tenha interesse neste curso, preencha o formulário abaixo e entraremos em contato. 


Os campos com * são obrigatórios.
Nome * :
Email * :
Telefone :
Comentários :
Desafio:
Penápolis / SP

Endereço:
CEP: 16300-000
Telefone: 
(18) 9971-94223      
Acompanhe-nos:
© Copyright Instar E-mail Marketing, E-mail e Sites - 2006-2019. Todos os direitos reservados.